您当前位置:保定理工学院 >> 就业与创业指导中心 >> 新闻动态 >> 浏览文章

我院大学生就业创业调研工作圆满结束

(院报记者 赵鑫宇 李百一)  96下午1440,河北省教育厅领导单娟、华北电力大学科技学院张主任,莅临我院开展调研工作,我院大学生就业与创业指导中心主任秦晓杰、夏元元和牛牛老师出席会议。

会上,秦晓杰老师从五个方面介绍了我院就业创业工作的基本情况。秦晓杰老师说:“学校制定了各种优惠政策鼓励大学生创业,并完善就业指导服务体系,提高学校社会知名度,为学生们树立创业观念、明确创业目标、提高创业素质。”同时她提出,希望省厅领导高度重视独立学院的成长和发展,多多给予政策上的支持,为独立学院毕业生创造更符合市场竞争要求的就业环境和氛围。同时也应该适当增加一些针对性比较强的工作岗位,为独立学院毕业生开辟更为广阔的就业市场。此外,对于我院目前的师资队伍也提出了畅想,希望省厅领导从独立学院的现实情况出发,多多提供对外学习的机会,使得我们就业创业师资队伍更快更好的成长起来。

本次调研工作圆满结束,使我院能更加深入的学习其他学院大学生就业创业工作的优点,完善我院大学生就业创业管理与服务机制体系,为大学生就业创业做出更好的服务。

我院大学生就业创业调研工作圆满结束