保定理工学院||管理学院||闪亮的青春线上投票活动出结果啦!!
【新闻动态】 加入时间:2023年09月28日 信息来源:本站原创 作者:glx 访问量:

为了鼓励同学们记录最美好的青春年华,以照片的形式留下美好的青春回忆,我院举行了“闪亮的青春”线上投票活动大赛!如今,活动已经结束,获奖选手已经诞生,一起来看看获奖选手吧!

青春是每个人生命中最美好的年华,自古以来,人们从不吝啬对青春的赞美,因为它炽热如火焰,缤纷如彩虹,灿烂如星河。以下是同学们获得的奖品!

同学们带着喜悦的心情来领取奖品,在小小的颁奖空间汇聚了大大的青春能量,分享青春的图片,感受青春最炫的姿态。并留下了他们与此次活动的又一次纪念。

一等奖奖品小米平板电脑一台

二等奖奖品拍立得一台

三等奖奖品小米音箱一台

四等奖奖品蓝牙耳机一副

五等奖奖品加湿器一台

青春是美好的,青春更是短暂的。每一个青春都值得被歌颂,都值得被记录。此次“闪亮的青春”线上投票活动圆满结束啦,感谢同学们绚丽多彩的青春图片和对本次活动的积极参与。如果你也想得到以上奖品,那么多多来参加我们的活动吧!