保定理工学院||管理学院||我院召开“服务意识、工作态度、履职尽责”大讨论活动 --宣传动员会
【新闻动态】 加入时间:2023年09月06日 信息来源:本站原创 作者:glx 访问量:

为进一步提升全体教职工的综合管理能力和管理水平,扎实推进各项管理工作更加规范化、精细化,我院于9月6日下午举行了“服务意识、工作态度、履职尽责”大讨论活宣传动员会。

会上,吴院长充分阐述了进行本次宣传动员重要性,对各教师、辅导员提出三点要求:一要提高政治站位,强化责任担当。要求教师和辅导员要进一步提高思想认识,时刻树立服务意识。二要抓住重点环节,力争取得实效。希望年纪轻、干劲足、敢创新的干部队伍尽快进入角色,积极开展工作,为学校发展贡献力量。三要强化措施,狠抓落实。定期召开教研组教学反思会,阶段性地总结经验、发现不足,及时制定有效的改进措施,矫正教学方向;要有持之以恒的韧劲,及时吐故纳新。

教学副院长王培提出管理者要提升思想认识,高度重视优质服务事关学校发展的重要性;要将作风建设与学校生存密切关联,不麻痹、不侥幸,思想不松懈,一定要转换思想;为了有效提高教学成绩,落实高效课堂常态化,发现问题,随时解决,确保教学任务高质量完成;在队伍建设上下功夫,全面加强师德师风建设,着力提高教师综合素质,加强宣传引导,积极营造尊师重教良好氛围。

马红雨老师在会上诵读了集团关于“服务意识、工作态度、履职尽责”的会议报告。她从教学、育人中树立服务意识展开阐述,告诉大家“树立服务意识 ”要乐于奉献;“树立服务意识 ”要用心耕耘 。只要全心全意为学生服务,我们定会换来“桃李芬芳”,也终将“铸就品牌,永立潮头”。

行远自迩,笃行不怠。本次院内开展的宣传动员会进一步增强了教职工服务意识,有效提升服务质量,践行了“领导为员工服务、员工为学生服务、教育为社会服务”的办学思想,高效服务作风建设是一项只有起点、没有终点,永远在持续改进的工作,全体贺阳人齐心协力、细致服务、传递温暖,把高效和服务蕴育在育人的各个环节中。